Fiche technique de fabrication N°4824
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 407,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Potage au potiron |
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
| Potirons |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Pavé de saumon, quinoa, épinards |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
1,445 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
40,375 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile de germe de blé |
l |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Crème de soja |
l |
0,000 |
1,409 |
0,000 |
| Tarte aux pommes |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Margarine |
kg |
0,000 |
4,190 |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|