Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°4804

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 33,129€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Américaine
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Beurre kg 0,048 9,107 0,437
Etrilles kg 0,800 8,387 6,710
Fumet de poisson l 2,000 11,584 23,168
Concentré de tomates Boite 4/4 0,064 1,465 0,094
Ail kg 0,056 5,803 0,325
BADIANE kg 0,001 11,587 0,009
Oignons paille kg 0,080 2,711 0,217
COGNAC *** Bouteille 0,004 19,015 0,076
liaison
Riz rond Sac de 5 kg 0,040 8,998 0,000
Crème liquide l 0,080 3,091 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation