Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,141 €
Prix de revient TTC Total :
33,129€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Américaine |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,161 |
0,093 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Beurre |
kg |
0,048 |
9,107 |
0,437 |
|
| Etrilles |
kg |
0,800 |
8,387 |
6,710 |
|
| Fumet de poisson |
l |
2,000 |
11,584 |
23,168 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,064 |
1,465 |
0,094 |
|
| Ail |
kg |
0,056 |
5,803 |
0,325 |
|
| BADIANE |
kg |
0,001 |
11,587 |
0,009 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,080 |
2,711 |
0,217 |
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| COGNAC *** |
Bouteille |
0,004 |
19,015 |
0,076 |
| liaison |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,040 |
8,998 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,080 |
3,091 |
0,000 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser une sauce américaine |
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Lier au riz et crémer |
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