Prix de revient TTC par unité :
0,915 € Prix de revient TTC Total :
7,322€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Base
Gros oignons
kg
0,300
0,844
0,253
Pommes de terre B.F.15
kg
1,500
0,971
1,457
Poivre du moulin
Pm
0,005
8,992
0,045
Sel fin (kg)
kg
0,005
0,692
0,003
Persil plat
bottes
0,100
1,266
0,127
Oeufs (entiers)
Pièce
10,000
0,158
1,580
Persil plat
bottes
0,250
1,266
0,317
Garniture
Oeufs (entiers)
Pièce
1,000
0,158
1,580
Eau
L
0,050
0,279
0,000
Graines de pavots
kg
0,010
10,875
0,000
Farine
kg
0,100
0,950
0,000
Accompagnement
Mesclun
kg
0,250
12,660
3,165
Progression
Réa.
Sur.
101
Pr??parations pr??liminaires sales
Eplucher et laver les légumes.
102
Pr??parations pr??liminaires propres
Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
103
R??aliser les croustillants au pavot
Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C.
104
Cuire les tortillas
Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.