Fiche technique de fabrication N°4656
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,294 €
Prix de revient TTC Total :
26,355€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
8,231 |
6,585 |
| Légumes |
| Courgettes |
kg |
0,320 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
3,429 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,899 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
4,167 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,056 |
1,897 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,080 |
2,711 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,800 |
2,268 |
0,000 |
|
| Safran X4 Doses |
g |
0,002 |
28,983 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
1,473 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,000 |
| Garniture |
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
3,429 |
0,411 |
|
| Langoustines (queues ) |
kg |
0,800 |
13,409 |
10,727 |
|
| Mesclun |
kg |
0,040 |
12,660 |
0,506 |
| Coulis |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
3,429 |
0,137 |
| Tuile |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
3,429 |
0,137 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
| Lait |
L |
0,040 |
0,802 |
0,032 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
|