Tarte fine de légumes marinés

 

Fiche technique de fabrication N°4656

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,294 €
Prix de revient TTC Total : 26,355€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 8,231 6,585
Légumes
Courgettes kg 0,320 2,427 0,000
Poivrons rouges kg 0,320 3,429 0,000
Céleri branche kg 0,120 1,899 0,000
Champignons de paris kg 0,240 4,167 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 1,897 0,000
Ail kg 0,008 5,803 0,000
Oignons paille kg 0,080 2,711 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,334 0,000
Citron kg 0,800 2,268 0,000
Safran X4 Doses g 0,002 28,983 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,473 0,000
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,000
Garniture
Poivrons rouges kg 0,120 3,429 0,411
Langoustines (queues ) kg 0,800 13,409 10,727
Mesclun kg 0,040 12,660 0,506
Coulis
Poivrons rouges kg 0,040 3,429 0,137
Tuile
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Poivrons rouges kg 0,040 3,429 0,137
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Lait L 0,040 0,802 0,032
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation