avocat cocktail-

 

Fiche technique de fabrication N°4620

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,026 €
Prix de revient TTC Total : 24,156€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,060 2,268 0,136
Crevettes roses cuites kg 0,300 27,694 8,308
Avocats Pièce 3,000 1,319 3,957
Sauce Cocktail
Moutarde kg 0,015 3,154 0,000
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,000
Sauce anglaise Pm 0,003 2,595 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,003 1,473 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 8,231 0,000
Ketchup Flacon 0,015 1,034 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,015 19,015 0,000
Garnitures
Laitue Pièce 0,600 1,161 0,697
Tomates garniture kg 0,120 2,585 0,310
Cerfeuil Botte 0,300 1,161 0,348
Persil plat bottes 0,015 1,266 0,019
Olives noires dénoyautées Boite 0,060 1,897 0,114
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

00:45:00

2

Ouvrir les avocats en deux et retirer le noyau, les détailler 

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

00:05:00

5

Dresser en coupe

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation