Tarte fine aux pommes, glace amandes

 

Fiche technique de fabrication N°4591

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,055 €
Prix de revient TTC Total : 120,439€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 718,268 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilletage congelé plaque 0,250 3,362 0,840
Garniture
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 2,764 0,000
Citron kg 1,000 2,268 0,000
Cassonade kg 0,125 3,555 0,000
Beurre kg 0,025 9,107 0,000
Glace
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Jaunes d'oeufs en brick L 0,160 9,136 1,462
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Lait L 1,250 0,802 1,003
Sauce
Lait L 0,075 0,802 0,060
Eau L 0,063 0,279 0,018
Cassonade kg 0,125 3,555 0,444
Crème UHT 15% L 0,250 2,310 0,578
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Fleur de sel kg 0,005 15,698 0,078
Décor
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Lait L 0,075 0,802 0,060
Eau L 0,063 0,279 0,018
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation