Fiche technique de fabrication N°4591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,055 €
Prix de revient TTC Total :
120,439€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 718,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
3,362 |
0,840 |
| Garniture |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
2,764 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,125 |
3,555 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,000 |
| Glace |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,160 |
9,136 |
1,462 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Lait |
L |
1,250 |
0,802 |
1,003 |
| Sauce |
| Lait |
L |
0,075 |
0,802 |
0,060 |
|
| Eau |
L |
0,063 |
0,279 |
0,018 |
|
| Cassonade |
kg |
0,125 |
3,555 |
0,444 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,250 |
2,310 |
0,578 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,005 |
15,698 |
0,078 |
| Décor |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Lait |
L |
0,075 |
0,802 |
0,060 |
|
| Eau |
L |
0,063 |
0,279 |
0,018 |
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