Fiche technique de fabrication N°4590
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,371 €
Prix de revient TTC Total :
106,964€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| crumble |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Vergeoise |
Kg |
0,048 |
3,721 |
0,179 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,160 |
11,184 |
1,789 |
| Rhubarbe |
| Rhubarbe |
kg |
0,960 |
10,550 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
109,129 |
0,000 |
| Sorbet |
| Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
1,635 |
0,229 |
|
| Fraises congelées |
kg |
0,400 |
3,271 |
1,308 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Décor |
| Rhubarbe |
kg |
0,080 |
10,550 |
0,844 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
4,279 |
3,423 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
4,378 |
0,350 |
|
|