Crumble de spéculos

 

Fiche technique de fabrication N°4590

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,371 €
Prix de revient TTC Total : 106,964€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 183,482 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
crumble
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Vergeoise Kg 0,048 3,721 0,179
Spéculoos 2x250g Carton 0,160 11,184 1,789
Rhubarbe
Rhubarbe kg 0,960 10,550 0,000
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,800 109,129 0,000
Sorbet
Sucre en poudre kg 0,140 1,635 0,229
Fraises congelées kg 0,400 3,271 1,308
Eau L 0,200 0,279 0,056
Décor
Rhubarbe kg 0,080 10,550 0,844
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 4,279 3,423
Sucre glace kg 0,080 4,378 0,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation