Carottes glacées-

 

Fiche technique de fabrication N°4475

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,146 €
Prix de revient TTC Total : 1,605€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 478,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes
Beurre kg 0,055 9,107 0,501
Sel fin (kg) kg 0,014 0,692 0,010
Sucre en poudre kg 0,028 1,635 0,045
Carottes kg 0,825 1,161 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,010
Sucre en poudre kg 0,028 1,635 0,045
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,028 1,635 0,045
  Progression Réa. Sur.

Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation