Fiche technique de fabrication N°4475
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,146 €
Prix de revient TTC Total :
1,605€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
478,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carottes |
| Beurre |
kg |
0,055 |
9,107 |
0,501 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,014 |
0,692 |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,635 |
0,045 |
| |
| Carottes |
kg |
0,825 |
1,161 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,635 |
0,045 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,028 |
1,635 |
0,045 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base des l??gumes |
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Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles. |
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Cuisson |
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Glacer à blanc tous les légumes séparément |
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