Légumes grillés,

 

Fiche technique de fabrication N°4473

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,153 €
Prix de revient TTC Total : 17,224€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Courgettes kg 0,400 2,427 0,971
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Champignons de paris kg 0,600 4,167 2,500
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Citron kg 4,000 2,268 9,072
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
  Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation