Fiche technique de fabrication N°4473
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,153 €
Prix de revient TTC Total :
17,224€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
747,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,427 |
0,971 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
4,167 |
2,500 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
|
| Citron |
kg |
4,000 |
2,268 |
9,072 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Eplucher et laver les légumes |
|
|
| |
Tailler et mariner les légumes
|
|
|
| |
Griller |
|
|
|