Fiche technique de fabrication N°4431
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
20,402 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Garniture |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Coulis de tomates |
Boite |
0,000 |
4,419 |
0,000 |
|
| Origan déshydraté |
Flacon |
0,000 |
4,562 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Filets d'anchois |
kg |
0,000 |
9,246 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
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