Fiche technique de fabrication N°4430
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,253 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 028,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|