| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,225 |
0,670 |
0,151 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,434 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
8,231 |
9,877 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,090 |
4,378 |
0,394 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,007 |
11,225 |
0,081 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,075 |
0,670 |
0,050 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,009 |
11,225 |
0,101 |
|
| Aiguillette de canard |
kg |
0,900 |
20,836 |
18,752 |
| Cuisson |
| Lait |
L |
0,300 |
0,802 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,075 |
9,948 |
0,000 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,072 |
11,617 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,015 |
0,670 |
0,151 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,300 |
0,802 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,003 |
109,129 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,037 |
0,670 |
0,050 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
11,225 |
0,101 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,010 |
0,000 |
|
| Poivre vert |
boites 4/4 |
0,060 |
4,872 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,180 |
9,107 |
1,639 |
|
| Lait |
L |
0,390 |
0,802 |
0,313 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,060 |
7,891 |
0,473 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
0,670 |
0,201 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,006 |
0,434 |
0,003 |
|
| Lait |
L |
0,390 |
0,802 |
0,313 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,003 |
109,129 |
0,327 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,180 |
10,352 |
1,863 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,060 |
19,015 |
1,141 |
| |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
0,670 |
0,101 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,060 |
8,231 |
0,494 |
|
| Eau |
L |
0,024 |
0,279 |
0,007 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,030 |
16,726 |
0,502 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,120 |
15,012 |
1,801 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,048 |
6,026 |
0,289 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,003 |
0,670 |
0,002 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,200 |
4,279 |
5,135 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,030 |
9,590 |
0,288 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,012 |
4,378 |
0,053 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Parer les aiguillettes |
00:20:00 |
|
| 2 |
Concasser le poivre vert |
00:02:00 |
|
| 3 |
Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes |
00:03:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| 4 |
Réaliser une cuisson sauter. |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Sauce |
|
|
| 5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 6 |
Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce |
00:05:00 |
|
|