Fiche technique de fabrication N°4372
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,650 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,804 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Carottes vapeur |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|