Fiche technique de fabrication N°4365
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,214 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 326,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pâtissière |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Fondant |
kg |
0,000 |
4,464 |
0,000 |
|
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