Gougères diet 1-

 

Fiche technique de fabrication N°4362

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,338 €
Prix de revient TTC Total : 2,706€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Gruyère râpé kg 0,160 4,842 0,775
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Eau L 0,240 0,279 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation