Fiche technique de fabrication N°4346
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,598 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 152,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| sirop |
| RHUM blanc |
bouteille |
0,000 |
11,653 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Pâtissière |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
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