Fiche technique de fabrication N°4333
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,217 €
Prix de revient TTC Total :
8,868€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,226 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
4,167 |
2,500 |
|
| Crème liquide |
l |
0,060 |
3,091 |
0,185 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
9,846 |
0,039 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Eau |
L |
1,200 |
0,279 |
0,335 |
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
4,000 |
1,400 |
5,600 |
|
| Margarine |
kg |
0,040 |
4,190 |
0,168 |
|
|