Fiche technique de fabrication N°4292
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
17,782 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Vinaigrette |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Mayo |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Sauce yaourt |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
2,230 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
|
| Paprika |
Pm |
0,000 |
9,641 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|