Fiche technique de fabrication N°4240
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,316 €
Prix de revient TTC Total :
66,532€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 434,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,600 |
12,997 |
20,795 |
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,000 |
33,554 |
33,554 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,656 |
0,266 |
| Fumet de sole |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,844 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,160 |
4,167 |
0,667 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,010 |
2,656 |
0,027 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Assaisonnements |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,010 |
9,846 |
0,098 |
|
|