Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

 

Fiche technique de fabrication N°4078

Pour 1

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Prix de revient TTC par unité : 7,128 €
Prix de revient TTC Total : 57,023€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 999,233 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Selles d'agneau kg 2,400 17,830 42,792
Farce mousseline
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,000
Estragon Botte 0,250 1,161 0,000
Blanc de poulet kg 0,250 10,023 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,000
Crème liquide l 0,150 3,091 0,000
Cuisson
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Crépine kg 0,300 4,115 1,235
Jus de rôti
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,161 0,348
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Gâteau d'aubergines
Tomates garniture kg 0,300 2,585 0,776
Citrons (kg) kg 0,300 2,268 0,680
Aubergines kg 0,500 4,431 2,216
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Pomme fondante
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,971 1,554
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation