Fiche technique de fabrication N°4013
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,411 €
Prix de revient TTC Total :
34,411€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 502,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
1,000 |
1,473 |
1,473 |
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| Endives |
kg |
3,000 |
2,954 |
8,862 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,500 |
10,184 |
5,092 |
|
| Huile de noix |
l |
1,000 |
7,210 |
7,210 |
|
| Huile de Colza |
L |
1,000 |
2,294 |
2,294 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
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