Fiche technique de fabrication N°3951
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,556 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
175,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
5,940 |
0,000 |
|
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,000 |
2,101 |
0,000 |
|
| Morbier |
kg |
0,000 |
5,600 |
0,000 |
|
| Brie de Melun |
kg |
0,000 |
20,034 |
0,000 |
|
| Fourme de Monbrisson |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
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