Les farces diet

 

Fiche technique de fabrication N°3933

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 192,531 €
Prix de revient TTC Total : 192,531€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98 787,762 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,161 4,644
saumon frais 3/4 piéces 3,000 33,554 100,662
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,677 1,677
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Pain de poisson
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,000
Crème liquide l 0,500 3,091 0,000
Lait L 1,000 0,802 0,000
Pain de mie tranché Pièce 0,500 2,050 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Pain de viande
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Filet de Poulet Pièce 3,000 2,218 6,654
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Tomates grosses Kg 4,000 2,922 11,688
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Pommes de terre Bintje kg 6,000 0,971 5,826
Steaks hachés piéces 3,500 9,917 34,710
Lait L 4,000 0,802 3,208
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation