Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabrication N°3908

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Prix de revient TTC par unité : 4,369 €
Prix de revient TTC Total : 26,217€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,186 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives l 0,045 4,937 0,222
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,007
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Filets de saumon kg 1,125 18,937 21,304
Citron kg 0,750 2,268 1,701
Bouquet garni Pièce 0,113 1,161 0,131
Beurre à la moutarde
Echalotes kg 0,045 2,532 0,000
Ciboulette Botte 0,225 1,055 0,000
Beurre kg 0,240 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Moutarde à l'ancienne kg 0,030 3,780 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,030 1,372 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,060 2,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon.

Tailler les pavés de saumon (150gr).

Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner.

Griller les escalopes et terminer la cuisson au four.

Beurre blanc ?  la moutarde ?  l'ancienne

Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation