Fiche technique de fabrication N°3835
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,058 €
Prix de revient TTC Total :
8,463€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
200,545 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
8,231 |
6,585 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,080 |
1,714 |
0,137 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
0,334 |
0,267 |
|
| Purée de carottes |
kg |
0,240 |
3,017 |
0,724 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,001 |
2,335 |
0,002 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,158 |
0,253 |
|
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