Flan de carottes à l'orange-

 

Fiche technique de fabrication N°3835

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,058 €
Prix de revient TTC Total : 8,463€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 200,545 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crème liquide l 0,160 3,091 0,495
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 8,231 6,585
Jus d'oranges litre Bouteille 0,080 1,714 0,137
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,334 0,267
Purée de carottes kg 0,240 3,017 0,724
Coriandre poudre Boite 0,001 2,335 0,002
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,158 0,253
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation