Fiche technique de fabrication N°3827
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,668 €
Prix de revient TTC Total :
4,668€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,570 |
0,393 |
|
| Endives |
kg |
0,200 |
2,954 |
0,591 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,010 |
10,184 |
0,102 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,661 |
0,183 |
|
| Huile de noix |
l |
0,100 |
7,210 |
0,721 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
4,842 |
0,048 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,445 |
0,217 |
|
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