Les Oeufs diet

 

Fiche technique de fabrication N°3827

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,668 €
Prix de revient TTC Total : 4,668€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Riz long kg 0,250 1,570 0,393
Endives kg 0,200 2,954 0,591
Cerneaux de noix kg 0,010 10,184 0,102
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,183
Huile de noix l 0,100 7,210 0,721
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Gruyère râpé kg 0,010 4,842 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Epinards branches congelée kg 0,150 1,445 0,217
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation