Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
2 073,611 €
Prix de revient TTC Total :
2 073,611€
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bananes |
pièces |
16,000 |
1,899 |
30,384 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
8,000 |
2,595 |
20,760 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
1,793 |
17,930 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,500 |
11,197 |
5,599 |
|
| Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
1,137 |
0,569 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
7,960 |
3,980 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,635 |
9,810 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
109,129 |
1 746,064 |
|
| Kiwi |
pieces |
16,000 |
0,422 |
6,752 |
|
| BADIANE |
kg |
16,000 |
11,587 |
185,392 |
|
| Citron |
kg |
16,000 |
2,268 |
36,288 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
0,334 |
5,344 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,158 |
4,740 |
|
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