Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3791

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 169,331 €
Prix de revient TTC Total : 169,331€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 454 365,450 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 2,000 4,167 8,334
Echalotes kg 1,000 2,532 2,532
Gros oignons kg 3,000 0,844 2,532
Pommes de terre Bintje kg 5,000 0,971 4,855
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Escalopes de dindes kg 5,000 1,810 9,050
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Lait L 10,000 0,802 8,020
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 15,296 76,480
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 2,656 10,624
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,400 2,800
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 3,540 3,540
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,158 9,480
Epinards branches congelée kg 5,000 1,445 7,225
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation