Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité :
169,331 €
Prix de revient TTC Total :
169,331€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454 365,450 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
4,167 |
8,334 |
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
0,844 |
2,532 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
1,810 |
9,050 |
|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,842 |
4,842 |
|
| Lait |
L |
10,000 |
0,802 |
8,020 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
15,296 |
76,480 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
2,656 |
10,624 |
|
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,400 |
2,800 |
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
3,540 |
3,540 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
1,445 |
7,225 |
|
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