Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
57,295 €
Prix de revient TTC Total :
57,295€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 806,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
6,000 |
1,793 |
10,758 |
|
| Beurre |
kg |
1,500 |
9,107 |
13,661 |
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
|
| Lait |
L |
12,000 |
0,802 |
9,624 |
|
| Farine |
kg |
3,000 |
0,950 |
2,850 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,158 |
14,220 |
|
|