Semi-liquide diet

 

Fiche technique de fabrication N°3747

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 305,079 €
Prix de revient TTC Total : 305,079€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 6,000 1,161 6,966
Pommes de terre Bintje kg 10,000 0,971 9,710
Brocolis kg 4,000 4,748 18,992
Filets de merlan kg 2,000 14,717 29,434
Tomates pelées 4/4 1,000 2,167 2,167
Sucre grains kg 1,000 2,155 2,155
Citron kg 16,000 2,268 36,288
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 11,964 191,424
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 1,087 2,173
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 1,850 3,700
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation