Fiche technique de fabrication N°3720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,436 €
Prix de revient TTC Total :
4,436€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 325,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Poulet |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
6,054 |
1,816 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,005 |
2,010 |
0,010 |
| Garnit. Aromat. |
| Carottes |
kg |
0,013 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,013 |
0,844 |
0,000 |
| Sauce |
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
2,268 |
0,057 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
5,307 |
0,027 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
1,473 |
0,018 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
1,635 |
0,020 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,008 |
11,689 |
0,088 |
|
| Fond brun de canard |
l |
0,100 |
14,978 |
1,498 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,008 |
8,862 |
0,066 |
|
| Dattes sèches |
kg |
0,008 |
3,880 |
0,029 |
|
| GRAND MARNIER rouge |
bouteille |
0,013 |
21,144 |
0,264 |
| Purée de légumes |
| Carottes |
kg |
0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
| Lait |
L |
0,025 |
0,802 |
0,020 |
|
| Panais |
kg |
0,063 |
2,638 |
0,165 |
| Pommes dauphine |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
|
| Eau |
L |
0,015 |
0,279 |
0,004 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Poulet po??l?? |
|
|
| |
Habiller et brider le poulet "en entrée". |
00:20:00 |
|
| |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| |
Tailler en mirepoix la garniture aromatique, préparer le bouquet garni. |
00:10:00 |
|
| |
Marquer le poulet en cuisson "poêlée". |
00:10:00 |
00:45:00 |
| |
Détailler en brunoise les fruits secs. |
00:10:00 |
|
| |
Réaliser le fonds de poêlage. |
00:10:00 |
00:10:00 |
| |
|
|
|
| |
Pur??e de l??gumes |
|
|
| |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| |
Marquer en cuisson les légumes à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| |
Passer la purée au mixer, incorporer le lait et assaisonner. |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Pommes Dauphine |
|
|
| |
Eplucher les pommes de terre. |
00:05:00 |
|
| |
Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| |
Réaliser la pâte à chou. |
00:10:00 |
|
| |
Terminer l'appareil à pommes Dauphine. |
00:05:00 |
|
| |
Frire les pommes Dauphine. |
00:10:00 |
|
|