Textures bébé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3700

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,617 €
Prix de revient TTC Total : 15,617€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 277,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boeuf, jardinière de légumes
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,178 0,029
Navets ronds kg 0,100 2,638 0,264
Petits pois congelés kg 0,025 1,586 0,040
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Rumsteck kg 0,020 16,353 0,327
Blanquette de olaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Persil frisé bottes 0,025 1,266 0,000
Escalope de Poulet pieces 0,500 1,087 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,000
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,000
Lait L 0,070 0,802 0,000
Farine kg 0,005 0,950 0,000
Poireaux (vert) kg 0,050 1,530 0,000
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Persil frisé bottes 0,025 1,266 0,032
Fromage blanc kg 0,050 2,940 0,147
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,372 0,206
Purée de maïs
Pommes de terre Bintje kg 0,120 0,971 0,117
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,229 0,615
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Lait L 0,050 0,802 0,040
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Tapioca kg 0,015 3,540 0,053
Eau L 0,300 0,279 0,084
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 1,899 0,950
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 2,764 1,382
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 6,731 0,673
Lait L 0,150 0,802 0,120
Sucre en poudre kg 0,005 1,635 0,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation