Fiche technique de fabrication N°3700
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Prix de revient TTC par unité :
15,617 €
Prix de revient TTC Total :
15,617€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 277,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Boeuf, jardinière de légumes |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
1,178 |
0,029 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
1,586 |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Rumsteck |
kg |
0,020 |
16,353 |
0,327 |
| Blanquette de olaille riz indochinoise |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,266 |
0,000 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,500 |
1,087 |
0,000 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
8,998 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,070 |
0,802 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,005 |
0,950 |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,000 |
| Purée de concombre |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,050 |
2,940 |
0,147 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
| Purée de maïs |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,120 |
0,971 |
0,117 |
|
| Maïs (4/4) |
Boite |
0,500 |
1,229 |
0,615 |
| Flan de carottes |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
| Bouillie de carottes tapioca |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Tapioca |
kg |
0,015 |
3,540 |
0,053 |
|
| Eau |
L |
0,300 |
0,279 |
0,084 |
| Compote pommes bananes |
| Bananes |
pièces |
0,500 |
1,899 |
0,950 |
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,500 |
2,764 |
1,382 |
| Bouillie d'avoine à la framboise |
| Framboises congelées |
kg |
0,100 |
6,731 |
0,673 |
|
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
|
|