Hypo énergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3687

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 243,888 €
Prix de revient TTC Total : 243,888€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113 550,768 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,000 1,161 9,288
Céleri rave kg 5,000 2,638 13,190
Choux fleurs kg 6,000 2,532 15,192
Laitue Pièce 4,000 1,161 4,644
Tomates garniture kg 5,000 2,585 12,925
Cerfeuil Botte 4,000 1,161 4,644
Ciboulette Botte 4,000 1,055 4,220
Lait L 4,000 0,802 3,208
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 12,660 101,280
Escalope de Poulet pieces 5,000 1,087 5,435
Yaourt nature Pièce 16,000 2,230 35,680
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,178 5,890
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 13,907 13,907
Huile de Colza L 2,000 2,294 4,588
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,677 2,516
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Margarine kg 1,000 4,190 4,190
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation