Fiche technique de fabrication N°3687
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Prix de revient TTC par unité :
243,888 €
Prix de revient TTC Total :
243,888€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
113 550,768 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
|
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
2,638 |
13,190 |
|
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
2,532 |
15,192 |
|
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,055 |
4,220 |
|
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
12,660 |
101,280 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
1,087 |
5,435 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
2,230 |
35,680 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,178 |
5,890 |
|
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
13,907 |
13,907 |
|
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
2,294 |
4,588 |
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,677 |
2,516 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
|
| Margarine |
kg |
1,000 |
4,190 |
4,190 |
|
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