Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
115,852 €
Prix de revient TTC Total :
115,852€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 347,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
5,000 |
2,941 |
14,705 |
|
| Filets de merlan |
kg |
5,000 |
14,717 |
73,585 |
|
| Lait |
L |
6,000 |
0,802 |
4,812 |
|
| Carottes rondelles |
kg |
5,000 |
3,165 |
15,825 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
|
|