Diabéte type II

 

Fiche technique de fabrication N°3683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,530 €
Prix de revient TTC Total : 5,530€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 175,576 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Citrons (kg) kg 0,150 2,268 0,340
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Potirons kg 0,600 1,635 0,981
Lait L 0,200 0,802 0,160
MAÏZENA Boite 0,050 5,551 0,278
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Crème UHT 12% L 0,100 2,310 0,231
Margarine kg 0,100 4,190 0,419
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation