Fiche technique de fabrication N°3683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,530€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 175,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
| Potirons |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
5,551 |
0,278 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
2,310 |
0,231 |
|
| Margarine |
kg |
0,100 |
4,190 |
0,419 |
|
|