Fiche technique de fabrication N°3489
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,050 €
Prix de revient TTC Total :
64,399€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 591,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'arachide |
l |
0,032 |
3,361 |
0,108 |
|
| Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
7,678 |
30,712 |
| Choux |
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
2,532 |
0,000 |
| Sauce Mornay |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,040 |
1,772 |
0,071 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,064 |
4,842 |
0,310 |
|
| Lait |
L |
0,800 |
0,802 |
0,642 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,032 |
1,161 |
0,037 |
|
| Echalotes |
kg |
0,032 |
2,532 |
0,081 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,048 |
11,200 |
0,538 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,400 |
10,539 |
4,216 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,656 |
0,212 |
| Finition |
| Abricots secs |
kg |
0,024 |
11,200 |
0,269 |
|
| Mâche |
Bqte |
0,016 |
2,110 |
0,034 |
|
|