Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

 

Fiche technique de fabrication N°3405

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,427 €
Prix de revient TTC Total : 4,427€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0,300 6,054 1,816
Huile de tournesol l 0,005 2,010 0,010
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,013 0,844 0,000
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 2,268 0,057
Oranges (kg) kg 0,075 1,424 0,107
Fécule de pomme de terre kg 0,005 5,307 0,027
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,473 0,018
Sucre en poudre kg 0,013 1,635 0,020
Fond brun de canard l 0,100 14,978 1,498
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,013 21,144 0,264
Purée carottes et rutabaga
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Ail kg 0,003 5,803 0,015
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 15,296 0,229
Rutabaga kg 0,025 2,849 0,071
Pommes dauphine
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,971 0,049
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Eau L 0,015 0,279 0,004
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation