Fiche technique de fabrication N°3403
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,541 €
Prix de revient TTC Total :
33,245€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 398,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gougères |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Emmenthal |
kg |
0,600 |
5,053 |
3,032 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
|
| Eau |
L |
0,180 |
0,279 |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Finition gougères |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,120 |
4,842 |
0,000 |
| Pizza |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
0,692 |
0,006 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,670 |
0,161 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,009 |
4,199 |
0,038 |
|
| Eau |
L |
0,180 |
0,279 |
0,050 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
|
| Ail |
kg |
0,012 |
5,803 |
0,070 |
|
| Origan |
kg |
0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,600 |
2,922 |
1,753 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,090 |
4,220 |
0,380 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,030 |
1,897 |
0,057 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Goug?¨res |
|
|
| |
Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. |
00:10:00 |
|
| |
Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
| |
|
|
|
| |
Pizza |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| 3 |
Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 4 |
Emincer les champignons. |
00:05:00 |
|
| 5 |
Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
| 6 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
| 7 |
Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
|
|