Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

 

Fiche technique de fabrication N°3402

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Prix de revient TTC par unité : 12,650 €
Prix de revient TTC Total : 101,202€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saumon
Champignons de paris kg 0,150 4,167 0,625
Estragon Botte 0,500 1,161 0,581
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Fèves fraîches kg 0,320 3,112 0,996
Saumon de 1 kg Pièce 0,520 40,881 21,258
Vinaigre de xérès l 0,060 3,661 0,220
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,800 3,693 0,000
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Thé vert au jasmin Boite 4,000 6,014 24,056
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation