Crème meunière, persane, tapioca, beignets diet

 

Fiche technique de fabrication N°3400

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,109 €
Prix de revient TTC Total : 21,109€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 722,575 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pommes
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,793 0,269
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,002
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
CALVADOS bouteille 0,040 13,214 0,529
Pâte à frire
Huile de tournesol l 0,020 2,010 0,000
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,000
Farine T 45 kg 0,050 0,670 0,000
BIERES 25 cl X6 Pack 0,100 4,500 0,000
Eau L 0,075 0,279 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,000
Finition
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
Crème meunière
Beurre kg 0,008 9,107 0,068
Lait L 0,125 0,802 0,100
Sucre en poudre kg 0,013 1,635 0,020
Farine T 45 kg 0,008 0,670 0,005
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
Crème persane
Lait L 0,100 0,802 0,080
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Tapioca kg 0,010 3,540 0,035
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 37,716 18,858
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Tapioca
Lait L 0,100 0,802 0,080
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Tapioca kg 0,010 3,540 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
  Progression Réa. Sur.
1

Beignets de pommes

Réaliser la pâte à frire.

00:10:00

Laver, éplucher, évider et citronner les pommes.

00:05:00

Détailler les pommes en rondelles.

Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre.

00:10:00

2

Cr?¨me meuni?¨re

00:10:00

Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille.

3

Tapioca

00:30:00

Porter à ébullition le lait vanillé.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum.

00:02:00

4

Cr?¨me persane

Porter le lait vanillé à ébullition.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'œuf.

00:05:00

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème.

5

Beignets aux pommes

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire.

Frire les beignets.

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