Fiche technique de fabrication N°3383
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
7,037€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 526,439 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Savarin |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Lait |
L |
0,015 |
0,802 |
0,012 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,009 |
4,199 |
0,038 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,237 |
| Baba au rhum |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Lait |
L |
0,015 |
0,802 |
0,012 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,030 |
7,960 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,009 |
4,199 |
0,038 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,237 |
| Sirop de trempage |
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,635 |
0,613 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,075 |
16,726 |
1,254 |
|
| Eau |
L |
0,750 |
0,279 |
0,209 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Angélique |
kg |
0,038 |
17,268 |
0,648 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,090 |
7,891 |
0,710 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,270 |
4,081 |
1,102 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Savarin et baba au rhum |
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| 1 |
Réaliser la pâte à savarins en surveillant la consistance. |
00:10:00 |
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| 2 |
Faire lever à l'étuve. |
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| 3 |
Faire retomber, mouler dans moule beurré. |
00:10:00 |
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| 4 |
Faire lever à l'étuve. |
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| 5 |
Cuire au four à 200°C. |
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| |
Sirop |
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| 6 |
Réaliser le sirop pour l'imbiber. |
00:10:00 |
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| |
Finition |
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| 9 |
Tremper les savarins dresser sur plat |
00:10:00 |
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| 11 |
Décorer avec poires, fruits confits et chantilly. |
00:10:00 |
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