Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabrication N°3379

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,940 €
Prix de revient TTC Total : 0,940€

Produit allergène : Gluten, Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,025 1,161 0,029
Céleri branche kg 0,025 1,899 0,047
Navets ronds kg 0,025 2,638 0,066
Poireaux kg 0,050 1,952 0,098
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,971 0,097
Petits pois congelés kg 0,025 1,586 0,040
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Poitrine fumée kg 0,015 9,390 0,141
Choux verts Pièce 0,025 2,004 0,050
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,178 0,029
Garniture
Baguette Pièce 0,100 2,970 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation