Darne de saumon grillée, sauce moutarde, purée et flan de légumes diet

 

Fiche technique de fabrication N°3375

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Prix de revient TTC par unité : 16,805 €
Prix de revient TTC Total : 100,828€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 982,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,015 1,161 0,017
Bouquet garni Pièce 0,015 1,161 0,017
saumon frais 3/4 piéces 1,080 33,554 36,238
Huile de tournesol l 0,300 2,010 0,603
Poivre du moulin Pm 0,015 8,992 0,135
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
Citron kg 1,500 2,268 3,402
Sauce moutarde
Beurre kg 0,375 9,107 0,000
Moutarde kg 0,030 3,154 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 0,000
Décor
Persil plat bottes 0,090 1,266 0,114
Citron kg 1,500 2,268 3,402
Purée et flan de légumes
Carottes kg 1,800 1,161 2,090
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon et détailler les darnes.

00:10:00

2

Réaliser la marinade instantanée.

00:05:00

3

Mettre à mariner les darnes de saumon.

00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes.

00:15:00

Pur??e et flans de l??gumes

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Cuire les légumes à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00

Réaliser l'appareil à flan.

00:05:00

Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°C.

00:10:00

00:20:00

Sauce moutarde

5

Réaliser une sauce hollandaise.

00:15:00

Terminer la sauce moutarde.

D??cor

6

Trier, laver et préparer le persil frisé.

00:05:00

7

Historier les citrons.

00:05:00

Dressage

8

Dresser sur plat.

00:05:00

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