Fiche technique de fabrication N°3203
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,936€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,047 |
0,670 |
0,031 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
8,231 |
2,058 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,019 |
4,378 |
0,082 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,002 |
11,225 |
0,017 |
| Rothschild |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,016 |
9,948 |
0,000 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,015 |
11,617 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,003 |
0,670 |
0,031 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,625 |
4,279 |
0,000 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,107 |
0,342 |
|
| Lait |
L |
0,019 |
0,802 |
0,015 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,013 |
7,891 |
0,099 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
1,635 |
0,051 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,063 |
0,670 |
0,042 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,434 |
0,001 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,013 |
5,551 |
0,069 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
0,158 |
0,059 |
| Coco (pâte) |
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,107 |
0,142 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
1,635 |
0,010 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,031 |
0,670 |
0,021 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,013 |
8,231 |
0,103 |
|
| Eau |
L |
0,005 |
0,279 |
0,001 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire |
kg |
0,025 |
15,012 |
0,375 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,010 |
6,026 |
0,060 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
1,635 |
0,026 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,001 |
0,670 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,250 |
4,279 |
1,070 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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