Fiche technique de fabrication N°3133
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,800 €
Prix de revient TTC Total :
6,401€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pate à chapati |
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,121 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,027 |
1,772 |
0,047 |
|
| Farine de gruau |
Kg |
0,027 |
0,997 |
0,027 |
|
| Eau |
L |
0,027 |
0,279 |
0,007 |
|
| Cumin poudre |
kg |
0,002 |
3,895 |
0,007 |
| Saumon mariné |
| Huile d'olives |
l |
0,027 |
4,937 |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,001 |
6,014 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,001 |
15,523 |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,267 |
18,937 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,003 |
5,803 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,001 |
22,033 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,267 |
0,341 |
0,000 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,001 |
2,335 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,001 |
1,161 |
0,000 |
| Décor |
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
3,361 |
0,269 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,012 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,027 |
1,473 |
0,039 |
|
| Mesclun |
kg |
0,040 |
12,660 |
0,506 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te ? chapati |
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Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn |
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Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm |
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Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson |
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Saumon marin?? |
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Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces |
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Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler |
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D??cor |
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Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2 |
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