Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

 

Fiche technique de fabrication N°3042

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,051 €
Prix de revient TTC Total : 121,233€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 154,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bar d élevage piéces 3,600 5,217 18,781
Tomate douce
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,000
Tomates garniture kg 3,000 2,585 0,000
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,000
Clous de girofle Pièce 3,000 10,803 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,006 0,689 0,000
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,030 1,465 0,000
Baies de genièvre boites 0,009 5,222 0,000
Vinaigre de cidre L 0,300 2,844 0,000
Tuiles aux épices
Beurre kg 0,255 9,107 2,322
Curry Flacon 3,000 6,014 18,042
Amandes en poudre kg 0,135 9,948 1,343
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Quatre épices Boite 0,012 7,739 0,093
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sauce gingembre
Moutarde kg 0,150 3,154 0,473
Gingembre kg 0,150 5,803 0,870
Vinaigre de cidre L 0,600 2,844 1,706
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Topinambour kg 1,800 3,693 6,647
Lait L 0,300 0,802 0,241
Rutabaga kg 1,200 2,849 3,419
Panais kg 3,000 2,638 7,914
Frites
Patate douce kg 4,500 3,165 14,243
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation