Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,051 €
Prix de revient TTC Total :
121,233€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 154,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bar d élevage |
piéces |
3,600 |
5,217 |
18,781 |
| Tomate douce |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
3,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
3,000 |
10,803 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,006 |
0,689 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,030 |
1,465 |
0,000 |
|
| Baies de genièvre |
boites |
0,009 |
5,222 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,300 |
2,844 |
0,000 |
| Tuiles aux épices |
| Beurre |
kg |
0,255 |
9,107 |
2,322 |
|
| Curry |
Flacon |
3,000 |
6,014 |
18,042 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,135 |
9,948 |
1,343 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,012 |
7,739 |
0,093 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sauce gingembre |
| Moutarde |
kg |
0,150 |
3,154 |
0,473 |
|
| Gingembre |
kg |
0,150 |
5,803 |
0,870 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,600 |
2,844 |
1,706 |
| Purées de légumes oubliés |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
|
| Topinambour |
kg |
1,800 |
3,693 |
6,647 |
|
| Lait |
L |
0,300 |
0,802 |
0,241 |
|
| Rutabaga |
kg |
1,200 |
2,849 |
3,419 |
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| Panais |
kg |
3,000 |
2,638 |
7,914 |
| Frites |
| Patate douce |
kg |
4,500 |
3,165 |
14,243 |
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