Aumônière aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabrication N°3031

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,694 €
Prix de revient TTC Total : 184,645€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 327,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Vanille gousses Pièce 1,500 109,129 163,694
Farine T 45 kg 0,750 0,670 0,503
Lait L 1,500 0,802 1,203
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 1,422
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 3,600 1,793 0,000
Beurre kg 0,150 9,107 1,093
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,245
CALVADOS bouteille 0,450 13,214 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Oranges (pièce) Pièce 3,000 0,334 1,002
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation