Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°297

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,581 €
Prix de revient TTC Total : 12,651€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 310,821 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,635 0,041
Farine T 45 kg 0,250 0,670 0,168
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Eau L 0,050 0,279 0,014
Compote de pommes
Pommes Golden (kg) kg 0,600 1,793 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,041
Citron kg 0,050 2,268 0,000
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,600 1,793 1,076
Citron kg 0,050 2,268 0,113
Finition
Nappage blond kg 0,150 4,081 0,612
  Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte brisée.

00:20:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles.

00:20:00

Compote de pommes

Éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés les pommes.

00:05:00

Marquer en cuisson la compote.

Passer la compote au moulin à légumes ou au tamis.

00:10:00

Garniture

Cuisson

Garnir la tarte.

00:02:00

Finition

Napper la tarte aux pommes.

00:10:00

Dressage

Dresser sur plat.

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