Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,755 €
Prix de revient TTC Total :
41,306€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 383,299 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,172 |
9,107 |
1,565 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,375 |
8,231 |
11,318 |
|
| Farine |
kg |
0,344 |
0,950 |
0,327 |
|
| Eau |
L |
0,069 |
0,279 |
0,019 |
| Garniture |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,014 |
0,692 |
0,001 |
|
| Comté |
kg |
0,172 |
10,210 |
0,000 |
|
| Courge spaghetti |
kg |
1,100 |
1,540 |
0,000 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,413 |
3,091 |
1,275 |
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| Lait |
L |
0,172 |
0,802 |
0,138 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,014 |
8,992 |
0,124 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,014 |
0,692 |
0,010 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,750 |
8,231 |
22,635 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,003 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,750 |
0,158 |
0,435 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte brisée |
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Réaliser une pâte brisée |
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Cuisson de la courgette spaghetti |
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Couper les extrémités. Assaisonner. Arroser d'huile. Recouvrir de papier aluminium. |
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Cuire au four à 180°C. |
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Eliminer les pépins avec une cuillère. Retirer la pulpe. |
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Presser la pulpe pour en extraire l'eau de constitution. |
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Appareil à crème prise salée
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Mélanger tous les ingrédients et assaisonner. |
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Montage et cuisson |
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Foncer la pâte brisée dans un moule ou un cercle. |
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Garnir avec la pulpe de courgette, le comté et verser l'appareil. Terminer avec le comté restant. |
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Cuire au four à 200°C pendant 15 min, puis à 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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Démouler et servir. |
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