Fiche technique de fabrication N°2762
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,132 €
Prix de revient TTC Total :
0,527€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Billes |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Billes |
|
|
| |
Eplucher et laver les carottes. |
|
|
| |
Détailler les billes avec la cuillère à pomme parisienne. |
|
|
| |
Glacer à blanc les billes de carottes. |
|
|
|